Восстанавливаем ресницы после наращивания

Техника по наращиванию ресничек совсем недавно появилась в нашей стране, но успела вызвать уважение и любовь у многих девушек, а также колоссальный восторг и изумление у парней. В прошлом тоже применяли приклеенные реснички, но выглядели они не особо, то и натурально, а скорее, по театральному. Технология современности позволяет добиться «поцелуя мотылька» всего за несколько минут. Как отрастить ресницы? Очень удобно делать наращивание ресниц в домашних условиях. Домашняя обстановка успокаивает, и некоторое время возможно просто расслабиться и получать удовольствие от своего фантастического преображения.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее...

как отрастить ресницы после наращивания

Технологии наращивания

Существует два вида наращивания:

  1. Традиционное наращивание;
  2. Японская технология.

Плюсы и минусы наращивания ресниц

Главный плюс такого вида наращивания заключается в низкой цене. Ведь многие девушки хотят хоть немного сэкономить. Вторым плюсом является полностью преображенные глазки, ресницы получаются очень густые и пышные.

Минусы при этом очень существенные. Каждая искусственная ресничка клеится к одной родной, а весит она слишком много, поэтому очень быстро отклеивается. Кроме того при пучковой технологии наращивании ресницы получаются слишком густые и длинные, сразу будет видно, что они искусственные.

Чем опасны накладные ресницы

Все девушки стремятся выглядеть превосходно и красиво. И что они только не делают для этого. Различные хитрости макияжа, наращенные волосы и ногти. Теперь к этому списку добавились и накладные ресницы. И теперь даже если от природы ваши ресницы не длинные и не густые, их легко можно такими сделать. Но мало кто задумывается о том, чем опасны накладные ресницы.

  1. Настоящие ресницы защищают ваши глаза от грязи и пыли. Другими словами они служат неким фильтром от попадания в глаза различных инфекций. А накладные ресницы крепятся на клей. Поэтому наоборот только больше притягивают к глазам всякий сор. А это в свою очередь может вызвать неприятные последствия.
  2. Накладные ресницы отяжеляют веко. При этом не имеет значение, какие варианты их вы выбрали. А чем тяжелее веко, тем сильнее оно будет опускаться. В итоге ваш взгляд будет выглядеть уставшим и грустным. Первое время с накладными ресницами вам будет просто непривычно и это вполне нормально. Потом вы привыкните и почувствуете что все хорошо. Однако спустя время тяжесть обязательно даст о себе знать. Вы будете ее чувствовать, а окружающие вас люди видеть.
  3. Если вы постоянно носите накладные ресницы, то ваши настоящие ресницы просто не смогут не отреагировать на это. А реакцией их будет выпадение, которое практически невозможно избежать. Все потому что ресницы и веки будут травмироваться из-за давления на них и клея. Поэтому вам придется долго восстанавливать свои натуральные реснички.
  4. Кожа может пигментироваться. Это может возникнуть в результате постоянного контакта с химическими веществами, которые содержатся в клее для ресниц.
  5. Накладные ресницы могут травмировать глаза. Вернее это может сделать клей, на который они и крепятся. С первого раза вам вряд ли удастся приклеить ресницы, и даже с пятого может не получиться. А в то время пока вы пытаетесь это сделать, клей и грязь с рук попадает на глазное яблоко. Что в итоге приводит к его раздражению. И итогом всего этого являются красные воспаленные глаза.

Как отрастить свои ресницы после того, как нарастили их?

Как отрастить длинные ресницы? Каждая девушка мечтает о прекрасных ресницах, поэтому некоторые прибегают к их наращиванию. Искусственные реснички прекрасно смотрятся, только вот натуральные от этого процесса сильно страдают. После того как наращенные ресницы снимаются, нужно чуть — чуть оздоровить и укрепить натуральные. В этом поможет смесь из касторки и вазелина в пропорциях 1:1. Ресницы, которые уже выпали, начнут отрастать по новому, уже спустя пару деньков, а остальные укрепятся и значительно удлинятся.

как отрастить длинные ресницы

Многие задаются вопросом: Как отрастить ресницы после наращивания? Важно параллельно со смесью из вазелина и касторки воспользоваться и спецтушью лечебного действия, которая не имеет никакого цвета. Ее можно наносить под любую тушь или перед сном. Но, для того чтобы процесс восстановление ресниц ускорился, нужно совсем отказаться от декоративной косметики.

Что стоит предпринять, чтобы отрастить натуральные ресницы?

Для того чтобы отрастить ресницы в домашних условиях нужно:

  1. Здоровее питание.
  2. Два дня в семь дней не использовать тушь, ресницы должны отдохнуть.
  3. Правильно удалять косметику с глаз.

Чего не стоит делать

  1. Спать с тушью на ресничках. Во время сноведений, пропадает контроль и по этой причине реснички и ломаются.
  2. Стричь реснички. Всем извесно, что если постричь волосы на голове, то они начинают быстрее и гуще расти, но это не должно касаться ресничек. После такой вот «стрижки» получаются совершенно коротенькие реснички — столбики, причем отрастать они будут длительное время, а многих совсем не отрастают.

отрастить ресницы в домашних условиях

  1. Каждый день пользоваться водоотталкивающей и объемной тушью.
  2. Реснички каждый день испытывают огромнейшую нагрузку и выполняют важную для нас функцию защиты. А мы в свою очередь должны правильно за ними ухаживать и питать их различными витаминами.
Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)