8-800-700-88-13 Бесплатный звонок

Ваш код клиента

Клей для ресниц — как выбрать и использовать

Многим девушкам хочется покорять окружающих эффектным взмахом, густотой и пышностью ресниц, акцентировать внимание на глазах. Однако часто свои не лишком длинные или редкие реснички кажутся невзрачными, тусклыми. В этом случае на помощь приходят накладные ресничные пучки из натуральных или искусственных волосинок и специальный клей. Как пучки, так и клей для ресниц должны быть качественными, безвредными и удобными для домашнего использования.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее...

клей для ресниц

Требования, предъявляемые к хорошему клею для ресниц:

  • он надолго фиксирует пучки или ленту, обладает отличными клейкими свойствами;
  • состав не вызывает аллергии, раздражения век, припухлостей глаз, покраснений;
  • запах качественного клея обычно не ощущается;
  • при высыхании клей для накладных ресниц не оставляет следов, заметных потеков, темных пятен или застывших крупных капель;
  • упаковка хорошо открывается и закрывается, консистенция внутри напоминает густую жидкость.

Прилагаемый в упаковках к накладным ресничкам тюбик обычно не слишком хорошего качества и слабой фиксации, лучше покупать его отдельно, выбирая более дорогой. Желательно заранее проверить, не вызывает ли состав или запах аллергии, чтобы не получить раздражения глаз накануне важного события или вечеринки.

клей для наращивания ресниц

Виды клеев для ресниц, их особенности

Существует три разновидности клея, каждый из которых имеет свои особенности, преимущества и правила нанесения:

  • Белый — обычный, наиболее часто встречающийся в продаже и упаковках с накладными ресницами. При выжимании из тюбика он кажется непрозрачным, беловатым, однако при полном высыхании приобретает прозрачность, становится незаметным.
  • Черный — имеет насыщенный цвет, маскируется карандашом для глаз или подводкой. Он придает накладным ресницам эффект густоты, сильнее акцентирует внимание на глазах. Без макияжа его лучше не использовать.
  • Водостойкий — наиболее сильной фиксации, дольше всего держится. Его желательно наносить, если свои реснички густые, тяжелые, чтобы быть уверенной в прочности приклеивания накладных волосков.

Какой клей для наращивания ресниц выбирать — зависит только от предпочтений или имеющихся в наличии денежных средств. При правильном нанесении любое из этих средств будет держаться долго, позволяя привлечь внимание своими длинными, густыми и очень эффектными ресничками.

клей смола для наращивания ресниц

Обзор самых популярных марок

Самый лучший клей для наращивания ресниц или домашнего приклеивания назвать сложно — многие известные производители выпускают качественное средство, имеющее гипоаллергенный состав и хорошие клейкие качества. Однако сравнить несколько марок все же можно, тем более что их характеристики все же отличаются.

Клей для наращивания ресниц — какой лучше

Бесцветный, полностью прозрачный клей для ресниц duo имеет множество положительных отзывов о его хорошем качестве и стойкости. Цена этого американского латексного средства для наклеивания накладных пучков доступна практически всем, купить его можно в любом крупном магазине. Снимать его просто — достаточно намочить область век ватным диском. После высыхания ресницы можно красить тушью, не боясь, что они отпадут или отклеятся от прикосновения кисточки.

клей для ресниц duo

Надежное средство дольче вита — клей для ресниц на основе натуральных смол. Он отличается очень высокой степенью клейкости, надежности, не вызывает раздражения и аллергии. Состав полностью безопасен для век, безвреден, не содержит формальдегидов или токсинов. Высыхает жидкость за 3 минуты, быстро схватывая пучки у их основания. Бывает черным или бесцветным, обычной или высокой стойкости.

sky клей для наращивания ресниц отличается высоким качеством и отсутствием запаха, используется обычно профессионалами для долговременного наращивания ресниц. Он имеет жидкую консистенцию, черный цвет и быстрое время застывания — всего 2 секунды. Эффект от его применения сохраняется долго — больше месяца, состав подходит для различных технологий наращивания, не вызывает раздражений.

Клей-смола для ресниц: марки, особенности, виды

Средства для наращивания ресниц на основе натуральных смол пользуются популярностью у многих девушек. Клей-смола для ресниц обладает надежной фиксацией, хорошей устойчивостью даже при сильном ветре или во влажном помещении. Он не дает ресничкам отслаиваться во время сна, прижимания к подушке или одеялу.

Клей-смола для наращивания ресниц выпускается многими известными производителями. Самыми популярными марками считаются такие, как:

  • Vivienne;
  • i-Beauty;
  • Dolce Vita;
  • Macy;
  • Navy;
  • Beautier Prime 6 и другие.

Все эти средства имеют натуральную основу, не вызывают раздражения, воспалений глаз. Они не токсичны, не наносят вреда собственным ресничкам, быстро снимаются специальными препаратами. Смола придает им густоту, позволяя застывать за короткое время, обладать высокой прочностью. Можно выбрать необходимую консистенцию в зависимости от класса A, B или C.

лучший клей для наращивания ресниц

Правила нанесения клея для ресниц в домашних условиях:

  1. сначала надо выдавить небольшую капельку на чистую ладонь, немножко подождать, чтобы оно слегка подсохла;
  2. клей должен оставаться липким, сильно высушивать на ладони его не стоит;
  3. затем нужно при помощи пинцета окунуть в каплю основание пучка или смазать кончиком пальца ленту по всей длине;
  4. клеить следует от внешних уголков глаз, пучки или ленту надо очень аккуратно прижимать к веку деревянной зубочисткой или тонкой палочкой;
  5. разглаживать клей по веку надо после его застывания кончиком пальца, чтобы не осталось излишков;
  6. глаза во время приклеивания закрывать не стоит, желательно смотреть прямо перед собой в большое зеркало для удобства;
  7. при приклеивании надо соблюдать симметрию, стараться делать все быстро, но аккуратно;
  8. засохшее средство обязательно нужно маскировать подводкой, черным карандашом, затем обычной тушью.

клей смола для ресниц

При наращивании ресниц в салоне придется каждый месяц делать коррекцию, так как даже самый прочный клей со временем теряет прочность, отслаивается от собственных ресничек.

Профессиональные средства водой не снять, для этого мастера используют специальные растворы или препараты.

Чем качественнее клеящие средства, тем меньше вреда они наносят, дольше держаться и не теряют стойкости.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)