8-800-700-88-13 Бесплатный звонок

Ваш код клиента

Сыворотка для ресниц — чудодейственное снадобье

Тем девушкам и женщинам, которых природа одарила красивыми, длинными и пушистыми ресницами, просто несказанно повезло. А вот обладательницам ресниц поскромнее приходится постоянно находиться в поиске действенных средств по ускорению роста, усилению густоты и удлинению этих волосков.

Косметическая индустрия разработала очень много таких полезных и действительно работающих средств, как сыворотка для ресниц. Эти препараты очень хорошо укрепляют, защищают,  и предотвращают их выпадение, а так же являются самым эффективным средством для роста ресниц на сегодняшний день. Чтобы сыворотка показала максимальный эффект, ею нужно пользоваться именно с той регулярностью, которая указана производителем.

Виды и различия сывороток

syvorotka-dlya-rosta-resnic

По форме, текстуре и способу использования сыворотки могут быть абсолютно разными: цветными и прозрачными, кремообразными и гелевыми, использующимися самостоятельно или в качестве основы под тушь. В последнем варианте функция сыворотки будет не только лечебной, но и декоративной — придание объёма, красивой формы и большей длины.

По составу и содержанию активных компонентов сыворотки тоже кардинально отличаются. Каждый производитель старается изготовить уникальный препарат, не имеющий аналогов и выполняющий максимум задач. Каждая формула постоянно обновляется и дополняется новыми составляющими с применением инновационных технологий.

Обязательные компоненты всех видов сывороток для ресниц

  • Аминокислоты.
  • Вытяжки из разных лекарственных растений, которые призваны восстанавливать структуру и придавать упругость ресницам.
  • Натуральные эфирные масла для питания ресниц и зоны их роста.
  • Биопептиды и полимеры придают ресницам гладкость и здоровый блеск.
  • Комплекс витаминов (Е, А, группа В).
  • Защиту от негативного влияния внешней среды обеспечивают антиоксиданты. Они также замедляют процессы разрушения волосяных фолликулов.
  • Экстракты морских водорослей повышают восстанавливающие свойства клеток.
  • Гиалуроновая кислота. Увлажняет и повышает эластичность волосков.

Конечно же, в состав сывороток включаются и другие вещества. Чем больше прогрессирует наука, тем более активными становятся препараты для ресниц. Но существует ряд компонентов, при наличии которых сыворотку нельзя покупать, а тем более — использовать. Это составляющие животного происхождения. Чтобы не возвращать потом товар, нужно очень досконально изучить состав, указанный на этикетке. Также производителем должна быть указана информация о том, проверена ли сыворотка офтальмологами. Лучше всего, если будет надпись «гипоаллергенно».

Правила использования средства

Современные сыворотки оказывают комплексное воздействие. Для того чтобы оно было максимальным, нужно правильно применять средство. Пользоваться сывороткой нужно каждый день по два раза. Утром — перед накладыванием макияжа и вечером перед сном, предварительно проведя процедуру снятия косметики. Днём сыворотка будет защищать реснички, а ночью она действует восстанавливающее и напитывает волоски и кожу под ними полезными веществами.

Техника нанесения очень проста: сначала мягкими массажными движениями наносим сыворотку на зону роста ресниц, а затем распределяем её по всей длине волосков.

Одно или двухразового применения будет совершенно недостаточно. Сыворотку, как и любое другое лечебное средство, следует применять курсом, который составляет не меньше месяца. По крайней мере, по истечении этого срока будет заметен результат. После этого можно сделать перерыв месяца два, а затем опять повторить лечение. Некоторые женщины периодически наносят сыворотку и во время перерыва, в качестве, так называемой «поддерживающей терапии».

Существуют сыворотки, которые пользуются наибольшим успехом среди желающих укрепить и подлечить свои реснички. Вот парочка примеров:

Сыворотка для ресниц eveline

maxresdefault (1)

Сыворотка для ресниц eveline относится к категории недорогих и работающих средств. У неё есть несколько ценных свойств: ускорение роста ресниц и бровей, восстановление структуры волосков, придание им гладкости и густоты, возможность использовать как базу под тушь для защиты ресниц.

Согласно заверениям производителя, первые результаты можно увидеть уже после первого дня использования, а стойкий положительный эффект проявляется через 3-4 недели.

Сыворотка для ресниц Эвелин имеет в составе очень активные компоненты:

  • D-пантенол;
  • гиалуроновую кислоту;
  • соевые белки;

Такое сочетание полезных веществ выдаёт довольно мощный комплексный результат. Улучшается питание корней волосков, обновляется их структура, ресницы перестают быть ломкими и обретают эластичность.

Сыворотка для роста ресниц xlash

IMG_7524

Ещё более «богатый» натуральный состав имеет Eyelash serum xlash сыворотка для ресниц:

  • активизирует рост и омолаживает ресницы экстракт коралла;
  • положительно влияет на активизацию волосяных фолликулов вытяжка из листьев вайды;
  • экстракт травы арборвита делает ресницы не только более длинными, но и усиливает их яркость и цвет;
  • приводит в порядок разрушенные клетки экзотическая пряность калинджи;
  • плоды хебулы выполняют защитные функции;
  • трава фо-ти (весьма популярна в Китае) активизирует рост ресниц и инициирует пробуждение «спящих» луковиц;

Сыворотка напоминает обычную воду, так как не имеет в своём составе ни красящих, ни ароматизирующих веществ. Средство продаётся в тюбике наподобие туши для ресниц, но внутри находится тоненькая и мягкая кисточка для точного нанесения.

Сыворотка для ресниц — это лекарственное средство, которое используется в непосредственной близости с глазами. А глаза очень чувствительны ко всяким вредным и раздражающим факторам. Поэтому к выбору сыворотки для ресниц нужно подходить ответственно: изучать тщательно состав и покупать только в хороших и проверенных магазинах.

И как мы уже говорили, на сегодняшний день, самым эффективным натуральным средством для роста ресниц, является Magic Glance. В линейке имеется несколько направлений препаратов для ухода за ресницами.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)