Плюсы и минусы ламинирования ресниц

Современный мир косметологии, как и всегда, пополняется новыми открытиями, которые очень приятно радуют прекрасный пол, так как они предназначены, чтобы сделать симпатичных и нежных девушек еще привлекательнее. Каждая девушка может сделать выводы после процесса: ламинирование ресниц до и после.

sn__6166_2

Самой актуальной новинкой нового сезона станет применение процедуры ламинирования ресниц. Данная процедура имеет свойство создавать эффект наращивания ресниц и биозавивки.

Чем ламинирование нравится девушкам?

Процесс ламинирования ресниц проводится только натуральными компонентами. Ведь многим известно, что химические препараты очень плохо влияют на саму структуру волоса и провоцируют возникновение аллергических реакций.

Самой главной целью проведения ламинирования ресниц заключается в получении длинных, красиво изогнутых ресничек. А достичь желаемый эффект можно при помощи кератина, ведь не зря же специалисты называют его еще кератиновым ламинированием ресниц.

Ее следует проводить только в специализированных салонах, и только у профессиональных мастеров. Ведь некоторые проводят обычную химическую завивку ресниц под видом ламинирование ресниц, цена, которой отличается. В связи с этим, при первом посещении косметического салона с желанием провести ламинирование ресниц, вам стоит удостовериться о наличии лицензии на проведение именно этой процедуры.

Проведение данной процедуры обычно занимает около часа времени. Благодаря тому, что данная процедура не требует восстановительного периода, вы после проведения ламинирования совершенно свободны. Но есть одна маленькая рекомендация – не умывать глаза в течение дня после проведения этой манипуляции.

Этапы проведение процедуры

lam_resnic05

Проведение самой процедуры происходит в течение нескольких этапов:

  1. В подготовительном этапе происходит очищение от лишней косметики.
  2. Защитный этап – нанесение специальных защитных средств от влияния агрессивных препаратов.
  3. Придание вашим ресничкам правильной формы путем надевания на них специальной силиконовой формочки.
  4. Этап обработки ваших ресничек специальным раствором, который имеет способность делать реснички толще и длиннее.
  5. Проведение завершающего этапа – обработка ресничек кератином. В результате проведенной процедуры вы обретете очень крепкие и объемные ресницы. Данный эффект не требует дополнительного наложения ресниц. Ведь сама процедура бережно ухаживает за вашими ресничками, так как в его составе есть большое количество разных полезных веществ. Проведение данной процедуры может быть доступно только для тех девушек, которые следят за состоянием своей внешности.

Что дает ламинирование ресниц?

Эффект от процедуры:

  1. Длина ресничек (удлиняются ресницы за счет утолщения и окрашивания кончиков);
  2. Утолщение ресничек;
  3. Увеличение густоты ресничек;
  4. Стойкий насыщенный оттенок ресничек;
  5. Придание ресничкам изгиба;
  6. Эффект «распахнутого взгляда».

Длительность эффекта ламинирования

Долговечность процедуры – от 7 до 13 недель. Всё зависит от использования туши и, как следствие, средства для макияжа, как умываетесь, как интенсивно трёте веки и так далее.

Коррекция может проводиться и ранее. Огромным достоинством ламинирования можно назвать то, что здесь нет передозировки. Чем сильнее поврежденные ресницы, тем больше состава они впитывают.

Для постоянного эффекта лучше воспользоваться средством-стимулятором роста ресниц ITENSIVE.

Ламинирование ресниц – недостатки и преимущества

Ламирование ресниц имеет огромное количество достоинств, особенно если сравнивать его с другими процедурами для ресничек.

Достоинства:

  1. После данной процедуры можно спать абсолютно в любой комфортной позе, посещать баню и бассейн, пользоваться любой косметикой.
  2. Естественный вид ресничек после ламинирования.

Недостатки:

  1. Ламинирование не рекомендуется выполнять при беременности и при воспалении век.
  2. Учитывая вышесказанное и оценивая комментарии клиентов о процедуре ламинирования ресничек, можно сделать вывод, что данная технология не имеет негативных сторон, кроме достаточно высокой цены.

Противопоказания для проведения ламинирования ресниц

Но есть и некоторые противопоказания для проведения данной процедуры – это курортное время, так как ультрафиолетовое облучение, вода и резкие порывы ветра могут плохо повлиять на ваши реснички. И в связи с этим, проведение данной процедуры рекомендовано девушкам, проживающим в холодном морозном климате.

При регулярном проведении ламинирования ресниц, по истечении некоторого времени вы вообще откажетесь от подводки и окраски ваших ресниц, так как ваш взгляд будет и без этого очень притягивающим. Ведь при каждой новой коррекции ваши ресницы будут становиться очень густыми и здоровыми.

Стоимость процедуры ламинирования

Многих девушек интересует ламинирование ресниц обучение, сколько стоит и многое другое. Стоимость не маленькая. Дороговизна объясняется тем, что данный продукт – эксклюзивный и такого больше никто на планете не делает. Есть девушки, которые делают ламинирование ресниц в домашних условиях. Ламинирование ресничек дома сделать совершенно невозможно, так как она исключительно брендовая и салонная. Если же речь пойдет о составе кератина, который был куплен и его использовании для ресничек, то последствия такого шага могут быть очень далеки от того, что вы ожидаете в итоге заполучить.

Будьте прекрасны!

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)