Сыворотка для роста ресниц

Красивые ресницы − это реальность

 

Красивые ресницы

Практически каждая девушка мечтает о роскошных волосах и кукольных ресницах, но природа наградила ими не многих. Девушки и женщины, которым не посчастливилось иметь роскошные ресницы, часто прибегают к трем известным способам, позволяющим быстро добиться желаемого эффекта: наращиванию, приклеиванию накладных ресничек или лечению различными средствами, натуральными и не очень.

Накладные и наращенные ресницы как способ подчеркнуть взгляд

Чтобы быстро сделать собственные ресницы густыми и длинными можно воспользоваться накладными. Положительная сторона этого метода видна сразу: девушка приобретает пару или несколько пар качественных накладных вееров из ресничек нужной длины и степени пышности и может носить их так часто, как сама того захочет. Отрицательной стороной использования «фальшивых» ресниц становится то, что они не редко отваливаются в любом месте и в любое, часто неподходящее, время.

Клей, используемый для закрепления накладных ресниц на веке, не безопасен и спустя некоторое время его регулярное использование может привести к ухудшению здоровья и остановке роста собственных ресниц.

Мужчины, которым «посчастливилось» увидеть девушку без макияжа и ее накладных ресничек, частенько впадают в состояние шока, пытаясь понять: что успело произойти с любимой и ее веками.

Более длительный эффект, не требующий ежедневного снятия и приклеивания ресниц, дает наращивание. Всего за пару часов работы мастера девушка получает длинные, черные или даже цветные ресницы той длины, которую она пожелает. Но неприятности есть и здесь:

  • если попасть в руки неопытного мастера, неправильно приклеенные ресницы могут стать причиной дискомфорта: будут колоться и постепенно отпадать;
  • за наращенными ресницами нужен определенный уход: если не придерживаться определенных рекомендаций по их ношению, искусственная красота быстро утратит свою привлекательность или просто отпадет;
  • регулярное наращивание без времени для «отдыха» собственных ресниц приводит к постепенному их истончению и выпадению, в результате, искусственные волоски приклеивать становится не к чему.

Можно также попробовать воспользоваться гормональными препаратами, стимулирующими рост ресниц, но этот способ очень небезопасен, а его негативные последствия значительно выше и сильнее, чем у первых двух. Но все-таки решить вопрос с тонкими, выпадающими или короткими натуральными ресницами можно, если вылечить их при помощи народных и/или косметологических средств.

Народные рецепты для красоты ресниц

Для того чтобы ресницы стали крепкими и густыми нужно всегда пользоваться только качественной косметикой, а на период лечения специалисты и вовсе рекомендуют оказаться от применения любых, даже самых качественных декоративных тушей, теней и так далее. Чтобы эффект был стойким, выбранными для лечения средствами нужно пользоваться до полного устранения проблемы, а это может занять несколько недель или месяцев, а в дальнейшем регулярно вспоминать о них с целью профилактики:

  • вымытый листочек алоэ натирают на мелкой терке и полученную массу аккуратно накладывают на реснички и кожу век. Маску смывают не ранее, чем через 15 мин. (ее можно выдержать 30-45 минут). Растение должно быть не младше трехлетнего возраста;
  • укрепить и увлажнить ресницы способны травяные компрессы. Отвар для них готовиться из одной или нескольких трав, смешанных в равных пропорциях: шалфея, василька, крапивы, лопуха и ромашки. За неимением травы можно воспользоваться качественной заваркой черного или зеленого чая без примесей и ароматизаторов. Настой готовят из столовой ложки травы и стакана кипятка, через 20 мин. Его процеживают и охлаждают до комнатной температуры. Пользоваться полученным настоем можно двумя способами: накладывать смоченные в нем и слегка отжатые ватные диски на закрытые глаза на 15 минут или просто протирать им веки несколько раз в день;
  • небольшое количество сока листьев алоэ смешивают с таким же количеством сока петрушки и наносят аккуратными, похлопывающими движениями на ресницы, а также кожу вокруг глаз. Через 20 минут смесь смывают теплой, мягкой водой без мыла и нанести легкий крем под глаза;
  • в небольшое количество натурального рыбьего жира добавить пару капель коньяка или рома. Смесь очень аккуратно распределяется по краю роста ресниц ее через полчаса ее нужно удалить при помощи бумажных салфеток. После этой маски ежевечернее нанесение крема под глаза придется пропустить.

Масла, улучшающие внешний вид и рост ресниц

Любое масло нужно наносить на ресницы минимум три раза в неделю, используя для этого чистую, сухую щеточку для ресниц или кисточку из-под туши. Самым простым и часто используемым в народной косметологии маслом является касторовое, применяемое как самостоятельно, так и в смеси с витаминами или другими маслами. Любое масло, выбранное для лечения ресниц, нужно наносить после полного очищения век и ресниц, не менее чем за час-два до сна:

  • масло облепихи и касторки смешать в равных пропорциях, нанести на ресницы, оставив на три часа, а после удалить остатки ватным диском;
  • в тюбик из-под туши влить масло зародышей пшеницы или касторовое, добавить по паре капель масляного витамина А и Е, наносить так же как и другие масла;
  • в касторовое масло можно добавлять одно или несколько следующих масел: шиповника, ромашки, розы, персиковой или виноградной косточки, морковное, облепиховое, льняное, васильковое, жожоба или календулы.

Также в аптеках продаются готовые масляные смеси, предназначенные для ухода за ресницами, бровями и кожей вокруг глаз. В их составе содержится от 5 до 10 различных масел, а иногда витамины и укрепляющие компоненты. Способ нанесения, а также длительность использования описаны в инструкции. Эти масла подходят как для самостоятельного использования, так и для приготовления масок.

Очень полезен для роста ресниц массаж с использованием лечебной смеси: масло (одно или два) из перечисленных выше в количестве 1 ст. л. и сока алоэ (чайная ложка), обогащенная небольшим количеством сока из свежей петрушки. Готовая смесь аккуратно втирается в линию роста ресниц, а после с ней выполняется массаж век на протяжении нескольких минут. Остатки снимаются ватным диском.

Cыворотка для быстрого роста ресниц

Чтобы растения и масла, применяемые для лечения и укрепления ресниц дали выраженный эффект, придется ждать достаточно долго − месяц, а иногда и намного дольше. Ускорить их действие способны специальные сыворотки, которые можно применять раз в день как дополнительный вид лечения, а также использовать самостоятельно.

Сыворотка для роста ресниц оказывает положительное влияние на состояние ресничек: защищает ресницы, ускоряет рост и препятствует активному выпадению. Применение сыворотки будет эффективным лишь в том случае, если она используется регулярно.

Сыворотки разных фирм отличаются цветом, формой упаковки и так далее. Существуют средства, которые помимо лечебной функции исполняют еще и роль декоративной косметики с лечебным эффектом: такая сыворотка для роста ресниц наносится не только самостоятельно, но и перед использованием туши. Благодаря этим средствам Специальные сыворотки, стимулирующие рост ресничек и останавливающие их выпадение, выпускает практически каждая косметическая компания. Механизм воздействия на ресницы одинаковый практически у всех средств любых фирм, но состав препаратов отличается и периодически совершенствуется производителями для усиления действия.

Magic Glance для роста ресниц

Сыворотки, в основном, состоят из аминокислот и экстрактов лечебных растений, способствующих восстановлению упругости и структуры ресничек. Также в средствах присутствуют различные масла, полимеры и биопептиды, необходимые для восстановления блеска и гладкости ресниц. В качестве дополнения могут быть использованы витамины, вытяжки из растений, хинин, гиалуроновая кислота и т.д.

Сыворотка для роста ресниц Magic Glance − это средство, состоящее из натуральных компонентов (масел) и экстракта женьшеня, витаминов, гидролизозованного кератина и так далее. Средство оказывает ухаживающее, питающее и стимулирующее действие на ресницы, благодаря чему эффект от его применения становится заметен уже через пару недель регулярного использования.

Активные компоненты оказывают стимулирующее действие на кровеносные сосуды, что стимулирует активный рост ресниц и заметное улучшение их состояния.

Вся косметика фирмы Magic Glance проходит дерматологическое тестирование и изготавливается из экологически чистого сырья, потому она полностью безопасна в использовании. В продукции нет красящих веществ, антибиотиков или гормонов, парабенов и ароматизаторов, благодаря чему ее могут использовать женщины и девушки всех возрастов, в том числе и подростки. Не навредит сыворотка для роста ресниц Magic Glance даже беременным или кормящим женщинам. Прежде, чем приступить к использованию средства, необходимо прочитать инструкцию по его применению и четко соблюдать правила применения, чтобы получить ожидаемый результат.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)