Как ухаживать за нарощенными ресницами

Загадочный или удивленный, суровый или нежный – любой оттенок эмоций могут придать правильно выбранная форма бровей, идеально сделанный макияж и ресницы. Последние в большей степени несут ответственность за выразительность взгляда. Ваши длинные, очень густые и ухоженные реснички сделают ваш образ непревзойденным. Если природа не наделила вас идеальными ресницами, на помощь придет профессиональное наращивание. Но какой уход за ресницами потребуется в дальнейшем, после процедуры искусственного наращивания?

maxresdefault

Ресницы: уход в домашних условиях

Вы посетили хороший салон красоты, вернулись домой с поистине шикарными и очень длинными ресницами. Эта удивительная красота просто не может не нравится. Известно ли вам, что ее вполне легко испортить буквально легким движением руки? Чтобы реснички прослужили достаточно долго и не испортились, вам надо узнать все тонкости ухода за ними.

Не трите глаза. От различной механической нагрузки может быстро сломаться клей или же ускориться выпадение ваших собственных ресничек. Поэтому девушки. Которые часто качаются к своим глазкам, всего через несколько суток рискуют появиться в людном месте с реденькими волосками.

Забудьте о том, что можно спать лицом в мягкую подушку. От постоянного сильного трения о ткань ресницы также быстро опадут, поэтому на время носки искусственных волосков приготовьтесь спать исключительно на спине или боку.

Советы по уходу за нарощенными ресницами

Умываться, купаться в соленом море и даже посещать любимую сауну или баню с нарощенными ресничками можно, но при этом очень важно соблюдать первое правило. Также визиты в горячую сауну или баню стоит ограничивать температурой от 80 до 90 градусов. Не сидите там слишком долго, так как от чересчур длительного воздействия высоких температур клей разрушается и ресницы опадают.

Уход за бровями и ресницами в этом случае не подразумевает использования специальных средств. Умываясь, смывая любой макияж и ухаживая за своей кожей, вы можете смело использовать привычные косметические средства, но с минимальным содержанием жира, а лучше, если он там будет полностью отсутствовать.

Натуральные средства для роста ресниц

Специальные масляные косметологические средства для густоты, роста и блеска ресничек категорически запрещено применять. От разных растительных жиров непосредственно сама структуру клея сильно нарушается, поэтому реснички начинают быстро опадать. Этот же факт относится и к тоникам, лосьонам для снятия макияжа, различных пенок для умывания и. конечно, питательного крема для кожи вокруг глазок.

Постарайтесь применять минимальное количество декоративной косметики для глаз, а особенно любой туши, так как при ее смывании вы можете запросто повредить клей. Нарощенные волоски и так выглядят пышными, длинными и очень привлекательными, поэтому и без туши смогут придать вашему взгляду яркости и выразительности.

Никогда не завивайте ресницы после наращивания. Если вам категорически не нравится их изгиб, потерпите немного до непосредственной коррекции и исправьте его во время ее недолгого проведения. Клей очень хрупкий. Поэтому в момент завивки часть искусственных ресниц может попросту опасть.

Уход за нарощенными ресницами достаточно простой и совершенно необременительный. За ними даже не потребуется специально ухаживать, а просто по максимуму осторожно с ними обращайтесь.

Ошибки в уходе за искусственными ресницами

Практически все девушки, которые пытаются продлить жизнь нарощенным ресничкам, допускают очень распространенную и достаточно неприемлемую ошибку – уделяют максимум времени уходу за ними. Не надо приобретать различные дорогие средства, так как для полной очистки волосков вполне достаточно обычной воды. Умывайтесь аккуратно, не трите свои глазки, так как нанесете сильный вред клею и самим ресницам.

Никогда не забывайте о своевременной коррекции нарощенных волосков. Ведь намного дешевле и, конечно, удобнее сходить в салон один раз в несколько недель для восстановления пары ресниц, чем спустя целый месяц после произведенного наращивания бежать к своему мастеру с совершенно неестественными ресничками и заново проходить абсолютно все этапы процедуры.

Профессиональные средства для роста ресниц

Правильный уход за ресницами – залог красивого и поистине привлекательного взгляда!

Попробуйте средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)