8-800-700-88-13 Бесплатный звонок

Ваш код клиента

Материалы для наращивания ресниц: инструменты, наборы, марки

Многие девушки мечтают о длинных пушистых ресничках взамен коротких и редких. Одни мажут их касторовым маслом, покупают удлиняющие туши, другие приклеивают искусственные пучки, делают салонное наращивание. В последнем случае полученный эффект зависит от длины, толщины выбранных ресничек, их марки и технологии. Необходимо помнить, что все материалы для наращивания ресниц должны быть высокого качества, проверенных марок. Обращаться к неопытному мастеру, обещающему низкие цены, не стоит, результат может быть плачевным.

Перечень обязательных материалов для наращивания ресниц

podgotovka-k-narashhivaniju-resnic

Чтобы правильно нарастить красивые реснички, следует обратиться к хорошему мастеру, имеющему весь набор необходимых средств. Инструменты для наращивания ресниц должны быть качественными, особенно клей, поэтому экономить на них не стоит.

Обычно используются следующие материалы:

  • Обезжириватель для удаления остатков макияжа, частичек пыли с век. Это средство, которое специалисты называют праймером, удлиняет время носки ресниц за счет усиления их сцепки;
  • Накладки или подушечки, которые защищают нижние веки, предупреждают нежелательное склеивание;
  • Пинцет, который по желанию может быть скошенным или прямым, желательно металлическим;
  • Лампа для наращивания ресниц, имеющаяся обычно только в салонах;
  • Искусственные реснички лентой или россыпью. Лучше иметь 3 размера разной длины для придания желаемой формы, пушистости;
  • Стойкий клей различных марок. Он может различаться по времени засыхания, водостойкости, наличии безаллергенных компонентов. Чем меньше опыта, тем дольше должно быть время его засыхания;
  • Качественный ремувер — профессиональная жидкость, бережно снимающая реснички перед коррекцией или их удалением.

Виды искусственных ресниц, их характеристики

Выбирая искусственные реснички, следует обратить внимание на их качество. Более дорогие экземпляр отличаются безопасностью, дольше не отклеиваются, имеют высокую стойкость. Купить их можно в любом крупном косметическом магазине, где продаются товары для наращивания ресниц.

Существует 3 распространенных вида искусственных ресничек:

  1. Норковые. Выглядят и ощущаются на глазах как натуральные, имеют прочную структуру, естественный цвет и длину.
  2. Соболиные. Прочнее и толще натуральных, однако держатся меньше времени, чем норковые. Выглядят очень эффектно, ярко, объемно.
  3. Шелковые. Очень тонкие, длинные, легкие, совсем не ощущаются на глазах. Придают взгляду выразительность и глубину.
  4. В зависимости от способа приклеивания выделяют 2 вида ресничных волосков:
  • Пучковые, собранные в небольшие пучки для удобства приклеивания.
  • Поресничные, разделенные по одной штучке на прозрачной ленте.
  • Длина волосков варьируется от 8 до 18 мм, толщина тоже может сильно различаться.
  • Некоторые девушки выбирают цветные волоски, сильные изгибы или разную длину для достижения наибольшего эффекта.

Различие ресниц по длине, толщине и изгибу

Прежде чем приобрести набор для наращивания ресниц, следует изучить, какие в нем волоски, чем они различаются в разных комплектах. В зависимости от поставленной цели, необходимой густоты и длины искусственных ресниц нужно выбирать и упаковку:

eyelashes_2

Длина любых волосков может начинаться с 8 мм и заканчиваться 18 мм. Самые короткие мастера приклеивают у внутреннего уголка глаз, по нижнему веку. Более длинные фиксируют у внешнего угла, придавая взгляду сексуальный вид или игривость.

Толщину выбирают в зависимости от требуемого эффекта. Для натурального макияжа подойдут волоски толщиной 0,1 мм, они же рекомендуются блондинкам, обладательницам очень тонких и редких ресниц. Для более видимого результата требуется толщина от 0,15 до 0,2 мм, они придают глазам выразительности, создают эффект нанесения удлиняющей туши. Самые толстые отличаются жесткостью, причиняют неудобство при моргании и во время сна. Их используют только для фотосессий или ночной вечеринки.

Изгибы тоже различаются, их дуга может быть слабо или сильно выраженной. Выделяют 4 маркировки изгиба: J — слабый, B — легкий, C — средний и D — сильный.

Набор для наращивания ресниц, цена на который кажется слишком низкой, вряд ли будет отвечать всем заявленным характеристикам по качеству и параметрам. Следует покупать более дорогой комплект, ведь экономить на красоте не следует.

Популярные марки материалов для наращивания

97866

Самыми известными марками, выпускающими профессиональные материалы для наращивания ресничек, считаются следующие:

  • «City Lashes»;
  • «Titania»;
  • «Andrea»;
  • «Vivienne»;
  • «I-beauty»;
  • «DolcheVita»;
  • «MACY» и другие.

Стартовый набор для наращивания ресниц этих фирм отличается приемлемой ценой, высоким качеством, стойкостью клея и долгим временем фиксации. У них очень хорошая смола для наращивания ресниц, закрепители, обезжириватели и снимающие макияж специальные жидкости.

Клей можно выбрать бесцветный, черный или водостойкий. Наиболее популярными марками этого средства для надежной фиксации считаются DolcheVita, MACY, I-BeautyUltraBonding, AG UltraPlus. Они не вызывают аллергии, быстро застывают, долго держатся.

Материалы для домашнего наращивания ресниц

Многие девушки приклеивают искусственные реснички самостоятельно в домашних условиях, экономя время и средства. Такая методика отличается от салонной, недолговечна и достаточно проста. Этим способом можно воспользоваться, чтобы поразить всех длинными ресничками на вечеринке, празднике или ночной дискотеке. Продавцы многих магазинов с легкостью подскажут, что нужно для наращивания ресниц в домашних условиях.

Материалы, необходимые для домашнего наращивания ресниц:

  • искусственные пучки или лента с приклеенными на нее волосками;
  • специальный медленно застывающий клей нужного цвета;
  • удобный металлический пинцет;
  • ватные палочки, зубочистки;
  • средство для снятия обычного и водостойкого макияжа;
  • оливковое масло для снятия ненужных волосков;
  • большое зеркало;
  • тушь и подводка.

Можно приготовить все инструменты по отдельности или купить специальный набор, где все материалы находятся в комплекте.

Чтобы купить материалы для наращивания, можно посетить любой крупный магазин косметики или сделать заказ на специальных интернет-сайтах. Желательно выбирать наборы подороже, чтобы качество инструментов и средств было отменным. Следует заранее проверить, не вызывает ли клей аллергии, как реснички будут смотреться на глазах.

Не хотите наращивать ресницы искусственно? Рекомендуем средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)