Кератиновый лифтинг ресниц: суть процедуры

Кератиновый лифтинг ресниц – процедура, которая помогает сделать волоски гуще и длиннее, а глазки – выразительнее. Данная процедура представляет собой полный аналог кератинового восстановления волос, но только проводится она в этом случае для ресниц – они становятся значительно темнее, гуще и по максимуму длиннее.

Кератирование ресниц: эффект от процедуры

keratinovyy_lifting_resnic

Данная процедура является удобной и современной альтернативой дорогому наращиванию ресниц, а также не всегда доступным специальным средствам для активного роста волосков. После кератинового лифтинга уход за ресничками становится значительно проще и быстрее. Эта техника немного напоминает биозавивку: крепится небольшой валик и загибаются немного вверх ресницы, на них наносится немного кератина, протеина, закручивающегося состава, а также чуть специального пигмента, который придает каждой ресничке более яркий и выразительный цвет.

Этапы выполнения лифтинга

Процедура проводится в несколько этапов:

На силиконовую накладку располагают хорошо расчесанные ресницы, после чего их тщательно и предельно внимательно обрабатывают препаратом, который и выполняет эффект лифтинга – поднимает реснички. Помните о том, что кератин для ресниц должен быть отличного качества, поэтому обращайтесь только к профессиональным мастерам.

Каждый волосок наполняют необходимым количеством пигмента – разные оттенки. Это придает взгляду естественную и привлекательную выразительность.

Последний оздоровительный этап: на каждую ресницу наносят специальную формулу витаминного и протеинового комплекса, которая обеспечивает их максимальное укрепление и оздоровление.

Спустя сутки после процедуры вам нельзя умываться и допускать непосредственный контакт ресничек с жидкостью. Соблюдайте это достаточно простое правило – и эффект вас приятно удивит. Благодаря насыщению кератином и протеином, волоски становятся намного толще и гуще.

В целом же результат кератинового лифтинга можно назвать превосходящим абсолютно все ожидания: за счет удлинения и сильного увеличения объема глаза становятся намного выразительнее, больше, а взгляд меняет свой шарм и привлекательность. Также проявляется и один дополнительный эффект – приобретение более интересного и игривого изгиба. Помимо особой декоративной функции, лифтинг выполняет и терапевтические действия – восстановление каждой поврежденной реснички.

Результаты процедуры радуют приблизительно три месяца без необходимости в дополнительной коррекции.

Кератиновые ресницы: кому стоит сделать?

Кератиновые ресницы

Процедура выручает всех, кто недоволен густотой, длиной и, конечно, цветом своих ресничек. Кератиновый лифтинг непременного проводится и с той целью, чтобы значительно облегчить уход за волосками и макияж глаз – в тех случаях, когда ваши собственные ресницы слишком прямые или же неправильно изогнутые.

Противопоказания

Лифтинг кератинового характера абсолютно безопасен для вашего здоровья. Единственное противопоказание к данной процедуре – воспаление слизистой оболочки глаз, которое напрямую связано с аллергией или инфекцией: стоит дождаться полного выздоровления, а потом уже делать долгожданный лифтинг.

Кератиновый лифтинг ресниц Yumi Lashes

Данная техника была разработана британским брендом еще в 2008 году. Состав средства гипоаллергенный, даже не обладает запахом. Мастер, который готов взяться за процедуру, должен обладать специальным сертификатом запатентованного образца.

Ключевое отличие лифтинга от известного всем наращивания искусственных ресниц состоит в комфорте и полной безопасности: можно вполне смело умываться любым косметическим средством и теплой водичкой, спать лицом в подушку, потому что ресницы не опадут, не поломаются и не погнутся. Также вам позволено свободно плавать и нырять даже в хлорированном бассейне. Только категорически запрещено красить реснички тушью!

Альтернативный уход за ресницами

Вы можете подобрать сыворотку с продуманной мощной смесью пептидов, которые значительно помогают удлинить и укрепить волоски.

Средство повышает саму плотность волосков, питает фолликулы, а также максимально предотвращает ломкость ресничек и обеспечивает правильные условия для их здорового и активного роста. Это вы можете делать в перерывах между процедурой лифтинга.

Существует и инновационная запатентованная формула, которая основывается на продвинутой технологии, разрабатывается для полного восстановления ресничек, делает их темнее, длиннее и гуще. Раствор из активных компонентов, обогащенный большим комплексом гиалуроновой кислоты, предназначен для роста и питания каждого волоска. Не вызывает никакой аллергии, раздражения глаз, покраснения век, а также нарушений в радужной оболочке глаз. Наносится обычной кисточкой для подводки век один раз в сутки.  Это средство для роста ресниц MagicGlance. Лучше всего использовать средство вечером.

Помните о том, что кератиновый лифтинг – дело индивидуальное. Если вы не хотите наращивать дорогие ресницы, приобретать различные средства по уходу за волосками, — эта процедура именно для вас. Щепетильного ухода теперь не надо. Так как реснички и так выглядят привлекательно и очень обаятельно. Ваш взгляд способен покорить многих!

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)