Беременность и кормление: как сохранить красоту бровей и ресниц

Беременность и кормление: как сохранить красоту бровей и ресниц

средства для роста ресниц и бровей
MG_Intensive_finalДаже благополучно протекающая беременность приводит к тому, что в организме женщины происходят гормональные перестройки, отражающиеся на ее внешности в целом. Поэтому будущим и кормящим мамам необходимо заботиться о поддержке своего организма при помощи правильного питания и специальных ухаживающих средств.

Что делать беременным и кормящим женщинам, чтобы оставаться красивыми

Будущей маме не следует забывать об уходе за собой, ведь ее уверенность и хорошее настроение передается малышу, что благотворно влияет на его развитие. Некоторые девушки отмечают тот факт, что «интересное положение» положительно сказывается на их внешности, благодаря чему кожа лица становится более чистой и гладкой (исчезают прыщи и комедоны), а волосы начинают блестеть и практически не выпадают.

Но случается и так, что «гормон беременности» провоцирует возникновение некоторых проблем с внешностью: обладательницы нормальной и сухой кожи начинают жаловаться на чувство стянутости, чрезмерную сухость и шелушение кожных покровов. Также во время беременности не редко появляется аллергия на то, что раньше не вызывало нареканий, например, от туши начинают чесаться веки, а после мытья головы новым шампунем внезапно появляется перхоть. Поэтому беременным не стоит экспериментировать с новой косметикой и ухаживающими средствами, стараясь использовать только проверенные торговые марки.

Если же возникла необходимость в приобретении новых косметических и ухаживающих средств, сначала следует внимательно изучить перечень ингредиентов, чтобы убедиться, что в их составе нет гормонов и ретиноидов. Также на упаковке не должно быть надписей о том, что крем, гель и другие средства не рекомендовано использовать при беременности.

Выпадение ресниц и бровей при кормлении грудью или беременности

Случается и так, что у будущих мам начинают сечься волосы, выпадать ресницы и редеть брови. Причин может быть несколько, но, чаще всего, проблему может спровоцировать неправильно подобранная косметика и нехватка витаминов, получаемых из продуктов питания. В этом случае стоит пересмотреть свой рацион и посоветоваться с врачом о возможности приема поливитаминных препаратов.

Средство для роста ресниц

Также для красоты ресничек можно начать использовать масло для роста ресниц виде витамина А и Е. Это наиболее безопасный вариант внешнего укрепления ресниц, так как другие масла, в том числе касторовое, могут вызвать раздражение нежной кожи век и аллергические реакции, даже если до беременности их не наблюдалось.

Девушки, желающие ускорить рост ресниц, бровей и волос все чаще выбирают специальные стимулирующие сыворотки, которые можно купить в аптеке. Но беременным с такими средствами нужно быть осторожными, ведь многие из них содержат гормоны и другие не безопасные компоненты.

Безопасное средство для роста ресниц

Современные девушки все чаще отдают предпочтение натуральной косметике, в которой нет вредных компонентов и гормональных препаратов. Особенно оправдан такой выбор при беременности и в период кормления малыша грудью. Благодаря фармацевтической компании из Франции женщинам всех возрастов стали доступны полностью натуральные средства для роста ресниц и бровей Magic Glance Intensive.

Уникальный состав сыворотки Magic Glance в сочетании с запатентованной формулой позволяет быстро, а главное, без вреда для организма, отрастить роскошные реснички за непродолжительный период времени. Важным отличием этого средства от подобных является то, что в нем нет гормонов, благодаря чему оно не вызывает привыкания, а отказ от использования не имеет обратного эффекта.

Magic Glance Intensive, масло для роста ресниц

Женщины, решившие купить сыворотку для роста ресниц Magic Glance Intensive, замечают первые изменения спустя две недели со дня начала ее использования. Они утверждают, что ресницы становятся ярче, эластичнее, заметно удлиняются и прибавляют в густоте. После прохождения курса лечения ресниц сыворотку нужно наносить раз в несколько дней. Также она может использоваться как профилактическое средство, предотвращающее утрату ресниц и выпадение бровей.

Состав Magic Glance Intensive

  1. Рост волосков бровей и ресниц обеспечивается за счет содержащегося в сыворотке уникального, подтвержденного патентом компонента Minéraux de la mer, основой которого стали морские минералы и экстракты, добытые из жемчуга, окрашенного в розовый цвет. Этот богатый аминокислотами компонент отвечает за скорость роста и плотность новых ресничек.
  2. Масло орхидеи, действие которого дополнено экстрактами женьшеня и хинина обеспечивает волоски необходимым минеральным комплексом, избавляя их от чрезмерной пористости, ломкости и сухости. Питают волоски витамин РР и аргинин, а гидролизованный кератин восстанавливает структуру, обеспечивая эластичность и невероятную прочность.
  3. Вся продукция компании Laboratoires Richele прошла дерматологические тестирования, доказавшие, что средства для роста ресниц Magic Glance на 100% состоят из экологически чистого сырья.

выпадают ресницы до и после

В сыворотке нет ничего, что могло бы вызвать аллергию у беременных, ведь в ней отсутствуют:

  • гормоны;
  • синтетические красители;
  • искусственные ароматизаторы;
  • вредные парабены.

Лечить реснички сывороткой Magic Glance Intensive нужно не менее двух месяцев, после чего женщина может перейти на средство для ухода за ресницами Magic Glance Active, которое также разрешено к использованию будущим и кормящим мамам.

Button подробнее

 

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)