8-800-700-88-13 Бесплатный звонок

Ваш код клиента

Алерана для ресниц: польза косметического средства

Алерана для роста ресниц разработана специально для постоянного ухода и восстановления ослабленных волосков. Удивительное средство помогает положительно повлиять на ваши реснички, которые начнут активно расти, станут привлекательными и густыми. Эта косметика – стимулятор постоянного роста ресничек и бровей.

aler-nw

Каждая девушка знает, что правильный уход за ресницами очень важен. Если вы хотите стать обладательницей привлекательного взгляда, домашняя косметология поможет вам. Очень часто используются растительные масла, а также сок свежих различных овощей.

Алерана для ресниц – комплексная косметика, которая обеспечивает отменный уход и заботу за волосками, и также способствует их постоянному активному росту.

Алерана стимулятор роста ресниц: как работает?

Восстанавливающее современное средство для ресничек рекомендовано для отменного укрепления волосков, восстановления их природной структуры после наращивания, а также активной защиты от влияния факторов опасной внешней среды. Даже самые тонкие ресницы приобретают былую силу после нескольких месяцев ежедневного регулярного ухода за ними.

Линейка бренда является двухфазовым средством для ухода за ресницами, которое состоит из продуманных формул «день» и «ночь». Уже из непосредственного названия достаточно ясно, что первый вариант предназначен для базового дневного ухода, а второй – для дополнительного полезного питания и восстановления ресниц.

Состав средства для ресничек Алерана

В формуле дневного средства есть церамиды, пантенол, таурин. Они помогают защитить каждый волосок от ломкости, способствует росту здоровых ресниц. Экстракт крапивы также добавлен в данную косметику – улучшает циркуляцию крови и все обменные процессы на клеточном уровне. Вы сможете активно защитить реснички от внешних факторов, поэтому именно это средство идеально подходит для роли основы под тушь.

В формуле ночного средства есть элементы, которые увлажняют, питают и активно восстанавливают поврежденную структуру ресниц. В составе также есть миндальное масло, репейное и касторовое, а также масло жожоба. Такой коктейль из различных полезных масел благоприятным образом сказываются на состоянии ваших ресниц.

Правильное использование и хранение средства

Алерана для ресниц, цена на которую доступна, широко используется среди девушек и женщин. Дневную формулу требуется наносить на волоски после утреннего умывания. Средство-стимулятор поможет выровнять ресницы и подготовить их к привлекательному нанесению туши.

Ночную формулу надо наносить на полностью чистые реснички перед сном. Удалять остатки данного средства не стоит, так как оно отлично впитывается и доставляет полезные вещества внутрь волосков.

Стимулятор для ресничек Алерана подойдет даже при ношении линз, но избегайте попадания частичек подобранного средства на слизистую чувствительную оболочку глаз.

Нюансы по уходу и сопутствующие средства

Хранят данный продукт плотно закрытым, при температуре до 25 градусов, белой крышечкой вверх.

Продукт иногда может вызывать ощущение неприятного жжения и индивидуальную острую непереносимость. В начале непосредственного использования особое внимание надо обращать на собственные ощущения.

Наиболее безопасным и высокоэффективным средством для роста ресниц сейчас является разработка французских косметологов — Magic Glance INTENSIVE.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)