10 секретов женской молодости от Звезд после 45

Женская молодость после 45: секреты мировых звезд

С экранов телевизоров звездные женщины так и блещут своей красотой, несмотря на свой возраст. В 48 или 60 лет они выглядят потрясающе. В чем же секрет их всегда ухоженного и kremaсвежего вида? Несомненно, знаменитости могут использовать себе самые дорогостоящие косметические терапии, мейкапы, диеты и спортивные занятия от профессионалов. Но не только от финансового состояния зависит красота этих женщин.

Помогают и средство для роста ресниц, и очищающие лосьоны, и различные крема. Самые знаменитые и вечно молодые звезды поделились некоторыми тайнами по уходу за телом и лицом.

Сальма Хайек (50 лет): «Умывайте лицо лишь вечером»

Особое внимание восхитительная Сальма Хайек уделяет коже лица. По ее мнению, главной составляющей процесса является правильная очистка. Каждый вечер после продолжительного трудового дня или приятного отдыха звезда рекомендует тщательно смывать косметику (именно декоративные средства закупоривают поры на лице).

Делать это лучше используя масла  или пенки от надежного производителя. Далее коже лица необходим отдых, который она получает во время сна. В этот период в клетках происходит восстановление утраченных за день жиров, коллагена и pH.

   Утреннее умывание должно происходить как обычное ополаскивание прохладной водой, иначе смоются все полезные, приобретенные за ночь составляющие. Если накануне использовалось качественное средство для роста ресниц, гипоаллергенная косметика — то правильное умывание никак не повредит внешнему виду. После утренней освещающей процедуры кожу следует побаловать тонким слоем увлажняющего крема.

Николь Кидман (49 лет): «Ежедневно — 7 стаканов воды!»

«Во мне нет ничего искусственного» − именно так парировала звезда на обвинения в использовании большого количества ботокса. По словам Николь Кидман, молодости лица и тела она достигает путем занятия йогой, правильным питанием, использованием солнцезащитного крема. И главное − каждый день знаменитость выпивает минимум по 7 чашек воды, которая питает и очищает каждую клеточку тела. Также от Николь Кидман есть дополнительные рекомендации: контрастные ванночки для кожи лица.

2

Мадонна (58 лет): «Постоянно тренироваться, а потом снова тренировки!»

Вечное движение − секрет ее молодости, а спорт − истинная слабость великой Мадонны. Звезда занимается йогой, пилатесом, плаваньем, катанием на велосипеде и занимается кардио нагрузками в спортзале. Ей интересно все новое в области ежедневных тренировок, которые она никогда не пропускает. Популярная Мадонна не пьет и не курит, не употребляет вредную быструю пищу.

3

   Кроме того, в арсенале приемов для сохранения молодости − вегетарианская кухня, а также много артезианской воды, которая заряжается ритуалами каббалы.

Дженнифер Лопес (47 лет): «Густые и длинные ресницы очаруют любого мужчину»

Певица постоянно говорит о том, что косметолог больше 10 лет назад прописал Дженнифер средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — созданное специально для фотомоделей (Франция). Она не ляжет спать пока не нанесет «волшебное средство» на реснички и брови. Если сегодня у звезды выходной то она наносит его утром и вечером, красоты много не бывает. Она советует всем женщина учиться ухаживать за ресницами и бровями не только декоративной косметикой, а еще и питать и увлажнять их. Средство для роста ресниц и бровей позволяют Дженифер всегда быть такой сексуальной тигрицей.

 8

Еще Джей Ло утверждает, что никакие подтяжки или косметика не скроют редких ресниц. А вот еще 1 совет. «Побольше спите! Часто люди полностью увлечены разными делами и планами, при этом забыв про то, как нам нужен полноценный отдых. Сон он крайне необходим нам, ничуть не меньше чем спорт или диеты».

Гвен Стефани (47 лет): «Возьмите детский лосьон и помаду красного цвета»

Несмотря на возраст 40+, Гвен по-прежнему выглядит как юная рок-бунтарка. Очаровательная, нежная и страстная, она открывает свои маленькие секреты. Относительно внешности Гвен придерживается двух правил: красная помада для губ и пепельный блонд для волос. Цвет помады еще юная 17-летняя девушка определила сразу же, когда из подаренного бабушкой набора попробовала бургундский.

4

   Что касается средств по уходу за кожей, то Гвен Стефани уверена: качественная детская косметика наименее вредная. По этой причине в ее арсенале всегда имеется увлажняющий и питающий лосьон Johnsons Baby.

Джулия Робертс (49 лет): «Используйте оливковое масло и крем»

Быть счастливой и получать объятия любимого − главные спутники красоты. Именно так утверждает Джулия. Несмотря на такую истину, всегда неповторимая и потрясающая Джулия тщательно следит за своей кожей. Для области вокруг глаз и зоны декольте она использует регенерирующие крема, поскольку именно здесь мелкие морщинки могут выдать возраст женщины.

7

   Качественное средство для роста ресниц, крема для тела, маски для волос – звезда использует различную косметику, которая позволяет ей так молодо выглядеть. Кроме того, знаменитость считает, что нельзя обходиться без банального оливкового масла. Именно его Джулия не только добавляет почти во все средства по уходу за кожей и волосами, но и втирает в тело после душа, наносит на пятки после процедуры педикюра.

Синди Кроуфорд (51 год): «Без питательного крема никогда не выйду из дома»

Уже более 32 лет знаменитая модель использует для кожи крем для увлажнения с активными антиоксидантами. Также Синди Кроуфорд мало загорает, а если и делает это, то защищает кожу лица и зону декольте кремом с фактором SPF. Звезда советует и довольно-таки необычные приемы: по примеру Клеопатры умываться молоком 2-3 раза в неделю.

5

   На главный вопрос о секретах такого отменного внешнего вида у знаменитости есть постоянный ответ: пить много воды, осуществлять приемы пищи в определенные часы и не находится много на солнце.

Сандра Буллок (52 года): «Фланелевая мочалочка для умывания»

Тайну молодости актриса предпочитает не раскрывать. Неоднократно на все вопросы о приемах ухода за телом Сандра Буллок отвечала, что лишь занятия спортом и сбалансированное и правильное питание помогают сохранить ей отменный внешний вид. По утверждению знаменитости, она не собирается выкладывать бешеные деньги на косметолога. И все же 1 секрет узнать у звезды кино удалось: в конце каждого дня Сандра Буллок пользуется мягкой фланелевой мочалочкой. Она очищает кожу от омертвевших клеток и препятствует появлению нежелательных морщин.

6

Деми Мур (54 года): «Постоянное увлажнение!»

Актриса Деми Мур, как и любая женщина, стремится сохранить свою молодость. По утверждениям таблоидов, делает она это путем подтяжек кожи. Процедуры она применяла для многих частей тела, начиная от коленок и заканчивая глазами. Несмотря на это, среди советов звезды есть и доступные для всех − это постоянное увлажнение кожи.

10

   После насыщенного дня знаменитая актриса обязательно проводит чистку и увлажнение лица. И на протяжении светового дня не забывает об освежающих процедурах: увлажняет кожу путем разбрызгивания минеральной воды.

Кристи Бринкли (63 года): «Наращивание волос и длинные ресницы — это сексуально!»

Выглядеть так, как Крис Бринкли в свои 60+− истинное искусство. Бывшая модель является примером для подражания для многих женщин. Знаменитость считает, что нет ничего зазорного в удлинении волос. Любые методы, будь то средство для роста ресниц или нарощенная шевелюра, только подчеркивают женскую красоту. Со своими длинными накладными волосами звезда никогда не расстается. Уделяет много времени Крис Бринкли занятиям спортом, а также посещениям косметолога.

 9

Button подробнее

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)