Лучшие средства для лечения и восстановления волос

Вы буквально каждый день видите средства для восстановления волос по телевизору, в газетах и журналах, в интернете, на рекламных баннерах города. В чем заключается секрет их популярности? Даже при правильном уходе волосы каждый день страдают от городского воздуха, смога, солнца, табачного дыма. А сколько мы сами им вредим! Окрашивание и осветление, завивка термобигуди и щипцами, выпрямление утюжком… Разве кто-то из прекрасных дам может обойтись без этих процедур?

Уже не удивительно, что средство для восстановления волос – второе по необходимости после шампуня. Итак, какие средства стоит попробовать в стремлении к идеальной прическе?

Gliss Kur для восстановления волос

Среди средств разрекламированного масс-маркета сложно не потерять голову и выбрать лучшие средства для восстановления волос. Все они яркие, продаются в очень милых упаковках и чудесно пахнут. Может быть, вы еще не в курсе, но среди средств средней ценовой категории победителем среди восстановителей волос была признана косметика Gliss Kur восстановление волос.

gliss kur восстановление волос

В серию Gliss Kur Экстремальное восстановление волос с тройной концентрацией кератинов входят:

  • Шампунь,
  • Бальзам–ополаскиватель,
  • Двухфазный уход-спрей,
  • Моментально восстанавливающая маска.

Эта серия придает блеск и гладкость и самые сложные волосы делает покладистыми и послушными. За вышеперечисленные свойства и потрясающий запах ее очень любят профессионалы, а не только девушки, которые хотят получить красивые волосы в домашних условиях. Глис Кур восстановление волос выполняет главную функцию визуального восстановления волос – закрывает поры кутикулы волоса, что делает его блестящим и прочным.

Также недавно для восстановления волос у Gliss Kur появилась серия Глубокое восстановление + сыворотка для экстремально истощенных волос. Серия моментально придает волосам гладкость, блеск и шелковистость за счет кератинов и аминопротеивновой сыворотки. В эту серию включены:

  • Шампунь,
  • Бальзам–ополаскиватель,
  • Маска,
  • Экспресс-кондиционер в форме спрея,
  • Маска-уход,
  • Сыворотка.

Estel восстановление волос

Среди профессиональных марок демократичной ценовой категории стилисты отдают предпочтение Estel. Эта марка способна решить огромное количество проблем с волосами, в том числе лечение поврежденных волос.

estel эстель восстановление волос

Серия Эстель восстановление волос (а точнее – Estel Otium Miracle) может обеспечить вам профессиональный уход без посещения салона. Она включает в себя:

  1. шампунь для чувствительной кожи головы,
  2. ночную маску для уставших волос,
  3. сыворотку-вуаль для мгновенного восстановления,
  4. шампунь-комфорт для сильно поврежденных волос,
  5. крем-бальзам для сильно поврежденных волос,
  6. маску-комфорт для сильно поврежденных волос.

Эта серия рассчитана на снятие раздражения с кожи головы, питание поврежденных волос по всей длине и нейтрализацию следов утомления. Волосы становятся заметно более густыми и здоровыми.

Если вы правильно ухаживаете за волосами, но регулярно их красите, встает вопрос о сохранении и воссоздании цвета волос, чтобы реже подвергать волосы губительному воздействию аммиачных красок. С этой задачей хорошо справляется специализированное средство для восстановления цвета волос – Estel Haute Couture Color & Revive. В эту серию входят:

  • Шампунь–восстановление для окрашенных волос,
  • Деликатный шампунь для окрашенных волос,
  • Бальзам-восстановление для окрашенных волос,
  • Эликсир для кончиков волос.

В состав формул серии входим масла камелии и арганы, а также протеины киноа. Они легко проникают в структуру волоса и возрождают его изнутри, питая, оживляя и наполняя блестящим цветом.

Для каждой из нас существуют свои критерии, чтобы выбрать лучшее средство для восстановления волос.

Наиболее часто выдвигаемые требования к восстанавливающему средству

  1. Натуральные и природные компоненты в формуле средства.
  2. Удобная текстура нанесения. В последнее время многим полюбились несмываемые спреи и флюиды.
  3. Легкость и невесомость средства. Даже девушкам с сухими волосами не подходят жирные и тяжелые средства, которые перегружают волосы.
  4. Средство должно не только визуально делать волосы привлекательными, но и дарить им здоровье изнутри.
  5. Формула средства должна работать, то есть питать, восстанавливать и выполнять заявленные производителем обещания.

Magic Glance для восстановления волос

Всем вышеперечисленным требованиям соответствует серия для восстановления волос Magic Glance. Это французская косметика, а француженки, как известно, с большой любовью относятся к своим волосам и понимают толк в уходе за ними.

лучшие средства для восстановления волос

Серия Magic Glance La Botanique Doctor Hair включает в себя:

Лечение и восстановление волос с комплексом Magic Glance La Botanique Doctor Hair больше похоже на спа-процедуру: мягкие шелковистые текстуры, потрясающий легкий цветочный запах, нега и расслабление.

Поврежденные и истощенные окружающей средой и усталостью волосы быстро становятся живыми и наполненными силой, увеличивается их плотность и толщина, появляется живой естественный блеск.

Натуральные ингредиенты в составе придутся по вкусу любительницам органики. Центральный компонент в основе этого комплекса – французский грушевый бренди (кальвадос). Серия не содержит силиконов, парабенов и производных лаурелсульфата, что должно приводить просто в бешеный восторг противниц химии.

Если вы хотите обеспечить своей прическе не только цветущий внешний вид, но и здоровье изнутри, стоит остановиться на восстанавливающей серии Magic Glance La Botanique Doctor Hair. С применением этой совершенной серии вам не страшны никакие новые веяния парикмахерского искусства.

Теперь вы знаете абсолютно все о восстановлении волос. Вы сами можете выбрать, что вам больше всего подходит на данный момент – визуальное восстановление и глянцевание волос или полноценное всестороннее лечение и последующий за ними уход.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)