8-800-700-88-13 Бесплатный звонок

Ваш код клиента

Кератиновое ламинирование ресниц: тонкости процедуры.

Косметологическая современная индустрия настолько далеко смогла уйти вперед, что даже самые простые и неприглядные реснички можно заставить быть здоровыми и сиять самым удивительным блеском. Волоски порадуют вас своей новой длиной и объемом. С появлением новой продуманной процедуры, которая носит название «кератиновое ламинированные ресниц», теперь уже стало осязаемой реальностью.

кератиновое ламинирование ресниц

Не каждая продвинутая леди готова пойти на процедуру современной биозавивки или же наращивания ресничек в ущерб оных. Также при таких манипуляциях может возникать сильное воспаление и острая аллергическая реакция, сразу и не сказать – как поведет себя ваш организм после процесса. Биоламинирование ресниц – абсолютно безопасная процедура, и если после нее вы будете тщательно следить за своими ресничками должным образом, они останутся естественными и максимально ухоженными.

Конечно, кератиновое современное ламинирование ресниц – это процедура исключительно салонная, так как в домашних условиях сделать ее довольно проблематично и затруднительно. Если вы все же решитесь отважиться на это – не стоит лениться посмотреть побольше видео-уроков, тщательно изучить всю нужную информацию. Но все же обратиться к профессионалу за квалифицированной помощью.

Каждая ресничка тщательно обрабатывается специальным составом, который отменно защищает ее от любых механических повреждений, идеально выравнивает поверхность волоска, увлажняет и правильно питает его.

Материалы для ламинирования ресниц

Составы всех веществ, которыми выполняется профессиональное ламинирование ресничек, сожержат в себе кератин в обязательном порядке. Именно этот элемент проникает непосредственно в структуру волосков, питая и наполняя полезными микроэлементами ее изнутри. Это непременно помогает увеличить объем, придать крепости и здоровья ресницам.

Материалы для ламинирования ресниц

Хотели роскошные и полностью натуральные реснички? Вы сделали идеальный и правильный выбор. Результат процедуры получается действительно стойкий, может продержаться более двух месяцев. Все напрямую зависит от того, с какой именно скоростью обновляются ваши собственные волоски.

Помните о том, что только в профессиональном салоне квалифицированные специалисты могут подобрать эффективные и только надежные материалы. Набор для ламинирования ресниц не должен быть дешевым, поэтому в салонах он отличается высоким качеством и эффективностью. Приобрести такие материалы самостоятельно практически не удается, так как критерии выбора известны квалифицированным специалистам, — вам же потребуется руководствоваться советами в Интернете.

Именно они помогут создать выразительный взгляд и не навредить общему состоянию волосков. Не стоит подбирать составы самостоятельно, наносить их на свои ресницы и потом огорчаться, что эффекта должного не получилось, а непосредственно сами реснички стали выпадать, ломаться и хуже обновляться.

Ламинирование ресниц lvl: процедура

Весь процесс займет у вас буквально один час свободного времени, а также не вызовет даже малейших неудобств и дискомфорта. Судя по отзывам модниц – главное не мочить реснички в первые 24 часа, тогда они смогут обрести необходимый вам эффект и им уже ничего не будет страшно.

Ламинирование ресничек улучшает не только сам внешний вид, но и питает, укрепляет поврежденную внутреннюю структуру, мощно оздоравливает волоски, тогда, когда другие салонные процедуры непременно вредят. Биоламинирование очень простое:

Для начала все реснички необходимо отлично очистить от частиц пыли и вредной грязи, обезжирить. Это непременно поможет питательным элементам лучше проникнуть внутрь волосков.
Вторым небольшим шагом станет подготовка кожи век. Надо нанести на нее особый смягчающий состав, который поможет коже стать мягче, нежнее, здоровее, а также у вас разгладятся неровности и все мелкие морщинки.
Далее вашим ресничкам надо придать определенную форму. Это делается с помощью небольшого силиконового проектора, который используется, чтобы аккуратно зачесать реснички наверх.
Следующим моментом является нанесение на каждую отдельную ресничку специальной сыворотки, которая обеспечивает максимальную фиксацию. Она удлиняет и уплотняет структуру ресницы, является отличной базой под заполнений волосков цветными пигментами. Оттенок может варьироваться от глубоких черных и до тех, который будут угодны вашей душе.
После всей проделанной подготовки и проведения профессиональных процедур остается лишь заполнить ресницы кератином.

кератиновое ламинирование ресниц

Уход за ресничками после процедуры

Биоламинирование не потребует дальнейшей коррекции, а вся процедура занимает не более одного часа. Спустя одни сутки вы можете делать со своими ресничками абсолютно все что угодно: спать лицом вниз в подушку, ходить в бассейн или сауну, ездить на отличный отдых к морю, умываться и тереть лицо как заблагорассудится, носить качественные контактные линзы. То есть – непременно вернуться к абсолютно привычному образу жизни.

Основное и очень важное правило – продержаться сутки, не умывая глазки. Никакого дополнительного тщательного ухода вам не потребуется. Но если вы уже привыкли обрабатывать реснички питательными масками из различных масел, не стоит останавливаться – это пойдет вам на пользу, не повлияет на эффект от проделанной процедуры.

Можно подчеркнуть, что ламинирование ресниц lvl lashes на сегодняшний день является единственной процедурой, которая идет волоскам не во вред, а только на пользу. Вам стоит попробовать самим!

кератиновое ламинирование ресниц

Ламинирование ресниц lvl yumi lashes: отзывы

Процедура смогла набрать достаточно много положительных отзывов за короткий отрезок времени. Единственное, что немного останавливает девушек от ее проведения – это сильный страх неизвестного. Но не стоит бояться и переживать, несмотря на то, что это достаточно новое явление на рынке косметологических услуг, кератиновое продвинутое ламинирование ресниц уже завоевало большое количество поклонников.

Стоит попробовать провести такую процедуру хотя бы один раз – вы сразу же перестанете представлять без ламинирования ресниц обычный и привычный комплекс по уходу за своей внешностью. Результаты данного процесса порадуют вас, поэтому вы непременно захотите повторить комплекс.

Средство для роста ресниц Magic Glance INTENSIVE — это революционная французская формула для здоровья и силы Ваших ресниц. Рост ресниц за 28 дней до 3-4мм! Более длинные, густые и красивые ресницы. Читать подробнее...

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)