8-800-700-88-13 Бесплатный звонок

Ваш код клиента

Интенсивное восстановление волос: различные методики

Для начала стоит отметить, что интенсивное восстановление волос – это целый продуманный до мелочей комплекс процедур, которые направлены на улучшение внешнего вида и самой структуры волосинок. Очень часто происходит так, что со временем локоны теряют природный блеск и прочность. Это напрямую зависит от воздействия разных внешних факторов среды, средств для укладки. Происходит постоянное пересушивание локонов, их повреждение, связанное с химическим влиянием красящих средств. В этих всех случаях потребуется эффективное восстановление волос.

интенсивное восстановление волос

Прическа достаточно часто становится важным элементом восприятия человека, так как здоровые и густые волосы притягивают к себе внимание. А вот неухоженные и не очень чистые локоны могут сильно испортить элегантный и утонченный облик. Поэтому интенсивное восстановления все чаще применяется девушками, чтобы вернуть былую красоту своим волосам.

Экспресс восстановление волос после повреждений

Для эффективного восстановления локонов вам потребуется подобрать качественный косметические средства, которые можно использовать в домашних условиях. Конечно, лучше приобрести целый комплекс, который будет направлен на питание именно вашего типа волос. Только таким методом можно добиться заметного эффекта у себя дома, а не в салоне красоты.

горячее восстановление волос

Итак, что же вам потребуется, чтобы вернуть свои локоны к жизни? Для начала необходимо подобрать шампунь для восстановления волос. В нем должны содержаться необходимые витамины, полезные вещества и микроэлементы. Хорошее средство поможет вернуть не только густоту и естественную привлекательность шевелюры, но и здоровый блеск и прочность.

Хороший вариант — шампунь Magic Glance BOTANICA doctor hair, который отличается сбалансированным составом, быстро восстанавливающим ваши волосы. Вы сможете увидеть результаты лечения своих локонов достаточно быстро, и они вас действительно приятно удивят. А для восстановления и роста ресниц используйте средство Magic Glance INTENSIVE.

На сегодняшний день очень популярное средство – спрей для восстановления волос. Чем он хорош? Вы сможете наносить его в независимости от того, когда была помыта ваша голова. Средство не требует влажных волос или же начисто вымытых локонов. Наносите его в удобное для вас время, но только регулярно. Чтобы спрей дал заметный эффект, его надо распределять равномерно на корнях и всей длине волосяного покрова. Также рекомендуется тщательно расчесывать локоны в процессе нанесения данного состава.

Современный метод, который помогает вернуть красоту шевелюре, — капсулы для восстановления волос. Распространенный вариант – кератин. Это вещество дарит локонам не только привлекательность и здоровье, но и идеальную прямоту. После этой процедуры вы сразу же заметите кардинальные изменения. Ваша прическа станет блестящей и привлекательной. Что еще надо для истинного женского счастья?

Возвращаем локоны к жизни

Горячее восстановление волос – процесс накладывания на каждый волосяной стержень специального ионного состава. Далее используется горячий утюжок для выпрямления волос. Процедура дает отличный эффект оздоровления, который держится несколько недель. Поверхность волосинок как бы запаивается, что устраняет неровности и чешуйки. Если у вас сухие, поврежденные и секущиеся локоны, то такое восстановление идеально подойдет вам. Результат – это удивительные блестящие волосы, которые выглядят здоровыми и роскошными.

Благотворное влияние горячее восстановление оказывает и на окрашенную шевелюру, так как позволяет подобранному цвету держаться достаточно долго. Составы, которые применяются для запечатывания волос, могут быть прозрачными с определенным оттенком.

Сама процедура непосредственно состоит в том, что каждый волос тщательно покрывается специальной пленкой, которая изготавливается на основе природной целлюлозы. Если проводить какое-то сравнение, можно сказать, что современные составы средств для горячего восстановления локонов похожи на кабачковый сок или же на сок из стебля одуванчика.

Молекулярное восстановление волос: суть и преимущества

Помимо большого количества шампуней и бальзамов, современной индустрией красоты предлагается процедура, которая предполагает молекулярное восстановление волос. Этот способ является лечебным процессом, направленным на укрепление структуры локонов, возврат их красоты и здорового вида. Уход такого типа помогает хорошо укрепить пряди не только снаружи, но и внутри. Молекулярное восстановление подойдет для девушек, которые обладают поврежденными локонами с секущимися кончиками. Также технология делает цвет шевелюры более ярким.

молекулярное восстановление волос

Ваши волосы перестанут подвергаться влиянию внешних факторов. Они станут намного прочнее и шелковистее. Процедура проводится исключительно в профессиональных салонах красоты.

Вы можете приобрести
Magic Glance
в аптеках A5
Специальный
Косметический ОСКАР
Премия красоты за средство
Magic Glance Sensitive (France)